
Sarah Marcondes.
Técnica de Alimentos pelo Senai Zerbini,, Confeiteira pelo Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia e Gastróloga pela Faculdade Policamp.
Ao longos dos anos vem fazendo diversos cursos na área e aprimorando aquilo que ama fazer.

NOSSA HISTÓRIA
Casa Marcondes se iniciou em 12 de Dezembro de 2012 como Doce Sabores
Esta empresa desde o começo tem o intuito de levar doces da família.
Doces tradicionais os quais eram sempre preparados pela Vó Materna, Célia F. Marcondes que constantemente são lembrados e eram apreciados por aqueles que degustavam.
Luzia Olímpia Marcondes, tataravó de Sarah, em dados históricos e lembranças familiares também produzia seus doces artesanais em Caçapava, vendendo em sua época para sustentar a família assim que ficou viúva.
A produção de doces sempre esteve presente em cada geração da família MARCONDES. Seja como trabalho, seja como forma de carinho ao receber em datas comemorativas familiares e amigos.
Em 2020, Doce Sabores se torna Casa Marcondes trazendo toda a origem, a história e o amor a cada período por aquilo que se faz. Proporcionando esta fusão "Doce Sabores" com a descendência e história dos Marcondes.
Um sonho de uma criança que foi se tornando realidade e aos 19 anos começou vendendo pavês, um de seus doces favoritos da família, cupcakes e geleias artesanais que havia aprendido no Técnico de Alimentos e em cursos. E ao passar dos anos foi fazendo cursos profissionalizantes na área de alimentos e confeitaria, adquirindo experiências. A cada ano vem ganhando mais conhecimentos para levar aos clientes constantemente o melhor.
Casa Marcondes tem o intuito de produzir com responsabilidade, cuidado e carinho doces para todas as ocasiões.
E principalmente levando o amor a cada encomenda.
